Chatting Facebook Pada Browser Seperti Tampilan Pada Facebook Chat


Fb.. Fb.. Fb.. emang gx ada matinya ni jejaring sosial, ada2 aja yang buat dia ( red : fb ) selalu eksis diantara jejaring sosial yang lain. Yah gimana tidak populer kalo yang gunain FB dari yang sudah ujur dan bau tanah, sampe anak TK pun sekarang maenan nya udah fb-an.. 
ck ck ck
Kapan ya ku juga bisa buat jejaring sosial yang super duper memanjakan user seperti nih fb..????  [ ngayal mode : ON
Dah ah, dari pada terus ngayal mending kita langsung saja ke benang merah, Sesuai judul artikel ini Chatting Facebook Pada Browser Seperti Tampilang Pada Facebook Chat,
yah di sini saya akan kasih tips ke teman-teman yang hobby nya chatting lewat fb dan belum tahu klo Facebook ada fasilitas Chatting tidak hanya pada Popup halaman bawah Facebook saja,  tapi ada fasilitas chatting dengan jendela browser yang lebih luas dan lebih nyaman ketimbang Popup chat pada Bar bagian bawah facebook yang kadang bikin Browser kita jadi berat dan terasa Lemot. 
yah sekarang kalau mau mudah chatting facebook tidak perlu repot-repot harus pakai software chat seperti Facebook Chat segala, lewat browser pun sekarang sudah bisa kita chatting dengan mudah dengan tampilan seperti sofware Facebook Chat sungguhan, cukup tinggal buka alamat link nya, kita bisa chatting dengan nyaman tanpa Software tambahan.
Caranya teman-teman login ke FB dengan account kalian, trus buka alamat ini dengan tab baru pada browser kalian, ni alamat link nya  :


setelah buka alamat link tersebut, teman-teman sekarang bisa chatting dengan nyaman seperti sedang chatting memakai Software Facebook Chat tanpa perlu install tuh software. Link di atas merupakan alamat link Popup Chat pada Facebook yang kita buka langsung lewat browser.  Makanya tampilannya pun seperti  tampilan pada Software Facebook Chat. Yah,, sebenernya Software chat itu juga dibuat dengan memanfaatkan link di atas untuk tampilannya.

Selamat ber-Chatting Ria ^_^ ,


by :: Tips Komputer Internet


 

Credit ::

Tips Komputer Internet

Copyright © 2010 is Designed by Blogger

--------------------------------------------------------

This blogs is best viewed with browser :

Mozilla Firefox , Google Chrome and Safari

Selamat Datang

Selamat datang di Tips Komputer Internet [TKI] - mari kita semua saling sharing tips trik komputer dan internet lewat dunia maya. Semoga blog ini bisa bermanfaat untuk kita semua. Jika ada kesalahan kata, kalimat, dll pada blog saya ini, itu semua adalah resmi tanggung jawab saya pribadi. Untuk itu mohon teguran dari rekan-rekan semua.

Sepintas Tentang Admin

Saya bernama Broto Natasa, merupakan Alumnus Teknik Informatika [S1] di Universitas Islam Indonesia Yogyakarta.

Social Stuff

Info TKI

Daftar Isi

Daftar Isi

Cuap-Cuap

CBOX

TKI ON FB

Tips dan Trik Komputer Internet on Facebook
FB TKI

Donate Via Paypal

Dukung blog TKI ini dengan cara mendonasi via Paypal. Untuk donasi-nya saya ucapkan terima kasih.


Silakan klik tombol "Donate" dibawah ini :


Donate