Menampilkan Status YM Dengan Lagu Yang Kita Putar


hmmmm..
Teman-teman pasti sudah pernah dengar yang nama nya Yahoo Messenger or yang sering disingkat dengan YM..? Malahan mungkin teman-teman sudah akrab sekali dengan software chat terbaik dan terfavorit yang satu ini. Yah klo ada yang belum tau ma YM kebangetan lah ya.. hari gini blum tau YM.. gx banget deh ya.. ha ha

Oke Bagi yang dah akrab dengan dunia YM mungkin ini posting udah pada tau ya, tapi bagi yang baru aja memulai dunia nya dengan ber-YM ria, ini posting mungkin bisa bermanfaat ya..

Mungkin teman-teman yang sering maen di dunia YM pernah bertanya-tanya dalah hati nya waktu lihat ada status YM teman nya yang status nya lagi dengerin lagu. Itu cara nya gimana ya..?? terus pake apa biar status berubah automatis menjadi lagu yang sedang kita dengerin lewat winamp or lewat media player..?

Oke, ini dia jawaban nya, kita mulai.. Siappppp.... Let's go..

Untuk mengubah status YM kita menjadi lagu yang kita dengar lewat winamp or media pemutar musik lain nya, di sini kita bisa memakai plugin dari Yahoo Messenger ini sendiri. Nama plugin itu adalah Foxy Tunes.


Anda berminat, silahkan anda download dan langsung instal.
Klik di sini  Download Foxi Tunes
. Kemudian Klik install now.
 
Jika muncul pop-up seperti di atas klik OK .
Setelah itu akan muncul lagi pop-up seperti dibawah ini :

Kemudian Klik Yes.
Setelah itu tunggu beberapa saat sampai download nya selesai di proses.

Dan lihat sekarang ada plug-in yang muncul di bagian bawah Yahoo Messeger kamu, Plugin terlihat seperti gambar di atas. Dari plug-in ini kalian bisa atur pake winamp atau pake pemutar musik yang lain nya. Kamu juga bisa mengontrol lagu-lagu kamu dari plug-in tersebut. Kemudian Lihat di status bar YM kamu, di sana sudah tertera status YM kamu yang baru yang lagi dengerin lagu favorit kamu-kamu. Contoh kalo lagu favorit aku, Biarkanlah Berlalu dari HeLLo . He he he

by ::
Tips Komputer Internet

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

5 Comments:

dAnoe_poenya said...

ngeri blog abg satu ni...

ajarin dunkkZz.....

Broto Natasa said...

ngeri apa nya nu..?
yo mari..

Anonim said...

Mantabs... Thanks gan...
aq da lama nyari add on itu, tapi ga' tau nama'nya...

Broto Natasa said...

makasih jg gan dah mampir..
ya tu dia namanya gan.. skalian dah ane share cara instal nya..
:D

988BET Agen Bola Untuk Prediksi Piala Eropa 2012 said...

terimakasih infonya bosss

Posting Komentar

 

Credit ::

Tips Komputer Internet

Copyright © 2010 is Designed by Blogger

--------------------------------------------------------

This blogs is best viewed with browser :

Mozilla Firefox , Google Chrome and Safari

Selamat Datang

Selamat datang di Tips Komputer Internet [TKI] - mari kita semua saling sharing tips trik komputer dan internet lewat dunia maya. Semoga blog ini bisa bermanfaat untuk kita semua. Jika ada kesalahan kata, kalimat, dll pada blog saya ini, itu semua adalah resmi tanggung jawab saya pribadi. Untuk itu mohon teguran dari rekan-rekan semua.

Sepintas Tentang Admin

Saya bernama Broto Natasa, merupakan Alumnus Teknik Informatika [S1] di Universitas Islam Indonesia Yogyakarta.

Social Stuff

Info TKI

Daftar Isi

Daftar Isi

Cuap-Cuap

CBOX

TKI ON FB

Tips dan Trik Komputer Internet on Facebook
FB TKI

Donate Via Paypal

Dukung blog TKI ini dengan cara mendonasi via Paypal. Untuk donasi-nya saya ucapkan terima kasih.


Silakan klik tombol "Donate" dibawah ini :


Donate