Membuat dan Menyusupkan Virus Palsu


    He he.. dari judul posting aja temen2 dah pada tau kan, klo ini posting bukan virus beneran, ni cuma virus-virusan alias virus boongan, alias virus palsu. Ni cm buat iseng-iseng aja, buat ngerjain komputer temen kita. Ni artikel jika di ikutin trus dibuat dan di pasang , maka komputer temen kita yang kita pasang akan mengalami restart setiap 5 menit atau sesuai dengan keinginan kita.. Ayo bagi yang doyan bgd ma yang nama nya ngisengin temen, ni thread di baca trus di praktekin ya.. ( oia jangan lupa abis di baca di kasih koment duLu ya sob.. :D ) .. he he
   
    Langsung Ke TKP ( tempat kejadian pengisengan ) aja ia.. cippp.. Pertama buat script dengan menggunakan Notepad dan ketikan kode berikut atau klo gx mau ribet ngetik or klo gx bisa ngetik silakan di copas  (copy paste) aja deh nih kode ::

    shutdown.exe /r /c "Your system is infected 'Virus Seng Oseng' " 
     Selanjutnya simpan file tersebut dengan nama teserah ma keinginan temen-temen, yang penting ekstensi file yang wajib temen-temen gunakan adalah *.bat ( contoh :: oseng.bat ). Di sini temen-temen juga bisa memodifikasi script terserbut untuk shutdown atau log off. Maka jadi lah script virus bohongan kita. Tinggal fikirin aja cara masukin tuh virus boongan ke komputer temen kita. Dengan cara pura-pura minta lagu, video, gambar, atau waktu temen lagi tidur or lagi ke kamar mandi langsung copy in tu file dari flash disk ke komputer temen kita.. yahh bisa-bisa kalian lah klo buat cara ngemasukin file ny, ku rasa kalian lebih pintar dari pada saya.. ho ho ho

    Setelah itu, pada komputer target jalankan Schedule Tasks supaya komputer menjalankan program tersebut secara otomatis. Dengan pengaturan teserah ma tmen2.. mo di jadiin 5 menit, 10 menit, 30 menit, teserah ma temen2 lah pokok nya.. kLo ada yang bingung cara ngegunain Schedule task nya silakan temen-temen cari di mbah kita google.. ( Lagi MaLes ni jelasin tutorial Schedule Task na .. maav ia..) hi hi hi...

     Yahhh Sekian duLu Lah ia.. Met Beroperasi dah di komputer temen-temen..
Caww........

by ::
Tips Komputer Internet

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

12 Comments:

Salon Oyah said...

Mampirr, slm knal yaaa... He3x... bisa az si akang teh...
Btw, please follow me, I'll follow u + aq taro link u di Friends' Links q ... tq

Terminal said...

Wah iseng2 nich.. lam kenal Gan..

Anonim said...

aye !!! :P

kholiel M.albairuni said...

usil amat lo broto !

Komputer said...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
wildananugrah said...

wah lumayan buat iseng2 nih .. hehehe nice..

Broto Natasa said...

yoi gan.. ya dah isengin aja gan target nya.. haha

info penghasilan libertyreserve said...

mantab gan...

bet ball said...

infonya sangat menarik gan,.. ane tunggu kunballnya yha gan
Agen Bola
jangan lupa mampir gan :D thank you.

bet ball said...

infonya sangat menarik gan,.. ane tunggu kunballnya yha gan
Judi Online
jangan lupa mampir gan :D thank you.

Mostoples Rinelan said...

wah menarik info nya, btw kalo pake extension .vbs bisa ngk?
kinjungi blog ku , silakan tanam backlink di blogku
http://mostoples.blogspot.com/

JASA SERVER PULSA said...

Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya...
Software Pulsa PPOB | Software Server Pulsa | Software Pulsa Murah | Pulsa Elektrik Murah | Pulsa Murah | Pulsa PPOB Murah

Posting Komentar

 

Credit ::

Tips Komputer Internet

Copyright © 2010 is Designed by Blogger

--------------------------------------------------------

This blogs is best viewed with browser :

Mozilla Firefox , Google Chrome and Safari

Selamat Datang

Selamat datang di Tips Komputer Internet [TKI] - mari kita semua saling sharing tips trik komputer dan internet lewat dunia maya. Semoga blog ini bisa bermanfaat untuk kita semua. Jika ada kesalahan kata, kalimat, dll pada blog saya ini, itu semua adalah resmi tanggung jawab saya pribadi. Untuk itu mohon teguran dari rekan-rekan semua.

Sepintas Tentang Admin

Saya bernama Broto Natasa, merupakan Alumnus Teknik Informatika [S1] di Universitas Islam Indonesia Yogyakarta.

Social Stuff

Info TKI

Daftar Isi

Daftar Isi

Cuap-Cuap

CBOX

TKI ON FB

Tips dan Trik Komputer Internet on Facebook
FB TKI

Donate Via Paypal

Dukung blog TKI ini dengan cara mendonasi via Paypal. Untuk donasi-nya saya ucapkan terima kasih.


Silakan klik tombol "Donate" dibawah ini :


Donate